Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

... Срочная наркологическая помощь

Срочная наркологическая помощь


Тел: 8 950 62 68 241 Звони! Круглосуточно.  Без выходных
Принимая наркотики, человек постоянно рискует своим здоровьем, помимо этого от любого приема наркотиков можно погибнуть. Наркоманы чаще всего погибают от передозировки и окружающие люди просто не знают как им в этот момент помочь.
Если случилась передозировка необходимо вызвать срочную наркологическую помощь или просто скорую помощь по телефону 03. До приезда бригады специалистов необходимо провести реанимационные мероприятия, искусственное дыхание, постараться привести человека в сознание.
После оказания первой помощи, необходимо убедить человека незамедлительно обратится к специалистам которые помогут справится с наркотической зависимостью, пока она не погубила человека.
Эффективная помощь включает в себя детоксикацию организма, физическое восстановление и реабилитацию. Реабилитация это важный момент в помощи наркоманам и без нее человеку просто не выбратся из наркотической зависимости.

Реабилитация в центрах Нарконон.

Программа реабилитации проводимая в центрах Нарконон это наиболее эффективный путь избавления от наркотиков и алкоголя.
Шаги реабилитации включают:
  • Полную детоксикацию организма;
  • Восстановление физического состояния;
  • Социальную адаптацию.
Программа Нарконон проводится в стационаре под постоянным наблюдением специалистов.
Цель реабилитации устранение причин по которым человек принимает наркотики и восстановление нравственного облика после длительной деградации которую вызывает наркотическая зависимость.
Пройти программу Нарконон может любой наркозависимый человек или алкоголик в одном из центров Нарконон в России, Украине, Молдове.
Нельзя останавливаться на оказании человеку срочной наркологической помощи, это первый шаг, после этого необходимо сделать и второй, пройти реабилитацию и победить наркотическую зависимость.

Звоните сейчас!  +7 (950) 626 82 41